Close

Светлогорцам предлагают выбрать бренд города и района

=Город= 01 июня 2018

В рамках Года малой родины с 12 апреля по 24 мая по инициативе райисполкома прошел открытый районный конкурс «Бренд Светлогорского района», главная цель которого — формирование уникального позитивного имиджа нашего района, позволяющего обеспечить его узнаваемость на областном, республиканском и международном уровне.

По условиям конкурса, принять участие в столь значимом для нашего района мероприятии мог любой желающий, независимо от пола и возраста, один или в составе творческой группы. Единственное, что требовалось от конкурсантов —  предоставить конкурсные материалы в оговоренный организаторами срок. Всего за это время было прислано 12 проектов будущего бренда Светлогорского района, каждый из которых отличается оригинальностью и техникой исполнения.

31 мая после длительных обсуждений и детального изучения каждой работы, взвесив все «за» и «против», жюри, в состав которого вошли представители районного исполнительного комитета и местных средств массовой информации,  определилось с работой-победителем.

Да, победитель уже известен, но организаторам интересно, что по этому поводу думаете вы, светлогорцы, каким вы видите бренд своей малой родины, каким его представляете, какая из представленных работ, по вашему мнению, сможет наиболее интересно и оригинально представить наш родной край? Именно поэтому победитель конкурса, выбранный жюри, будет объявлен только во время торжественного подведения итогов в день празднования Дня молодежи. А у вас же, уважаемые жители нашего города и района, еще есть возможность до 20 июня включительно проголосовать на нашем сайте за наиболее понравившуюся работу, которая, по вашему мнению, действительно достойна звания «Бренда Светлогорского района».

Работе, набравшей наибольшее число голосов интернет-аудитории, будет присвоен приз зрительских симпатий, а во время церемонии награждения победителей будет вручен диплом и специальный приз.

Не теряйте времени зря, делайте свой выбор! А вдруг ваше мнение совпадет с мнением жюри? Ведь и такое может быть.