На «Своей игре» светлогорские школьники нашли решение сложным и жизненно важным вопросам

Вчера в средней школе № 1 Светлогорска среди учащихся III-IV классов прошел конкурс по правилам безопасного поведения «Своя игра».

Фото: Галина Березина,»СН»

Три тура увлекательнейшей игры по знаниям правил дорожного движения, электробезопасности и общим правилам безопасности не только выявили лучших знатоков по сложным и жизненно важным вопросам, но и еще раз напомнили участникам конкурса известные с детства правила безопасности и поведения.

Фото: Галина Березина,»СН»

Разгадывая загадки и ребусы, решая непростые головоломки, находя правильные ответы на запутанные вопросы, ребята приносили в копилку своей команды баллы. Сплоченность участников команд, их «боевой» настрой и уверенность в своих знаниях стали основой блестящей игры и полученных ими высоких баллов.

Фото: Галина Березина,»СН»
Фото: Галина Березина,»СН»

Жюри конкурса, в состав которого вошли директор средней школы №1 Сергей Осмоловский, государственный инспектор Светлогорской районной энергогазонспекции Алексей Кричевцов и старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Светлогорского РОЧС Андрей Колядко, подводя итоги игры, отметили высокий уровень знаний ребят по правилам безопасности.

Фото: Галина Березина,»СН»

По итогам игры 2 место разделили между собой команды 3«Б» и 4 класса (всего лишь 1 балл отделил их от победы), а лучшими стали учащиеся 3«А» класса.

Фото: Галина Березина,»СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: