Тема недели: Александр Лукашенко: наш долг — сохранить страну

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил 30 декабря
отряд милиции особого назначения ГУВД Минского горисполкома.
Президент вручил государственные награды представителям правоохранительных органов и военных структур. Александр Лукашенко также ознакомился с порядком хранения экипировки, специальных средств оперативных рот и бытовыми условиями сотрудников групп быстрого реагирования.

Президент Беларуси подчеркивает важность сохранения страны, что является долгом перед нынешним и будущими поколениями: «Хочу, чтобы вы понимали мою позицию. Она неизменна: наш долг перед нынешним и будущими поколениями – сохранить страну».
Глава государства поблагодарил не только присутствовавших на мероприятии, но и всех тех, кто стоит в эти трудные дни рядом плечом к плечу, за мужество, стойкость, верность присяге и своему народу.

«В условиях усиления реальных и потенциальных вызовов и угроз национальной безопасности Республики Беларусь мы обеспечим свою независимость, отстоим конституционный строй, будущее нашей страны и народа. При этом каждый сотрудник и военнослужащий, человек в погонах должен знать и понимать, что на нашей стороне закон, и что вы защищены государством. Люди верят в вас и знают, что вы всегда придете на помощь и обеспечите спокойную и мирную жизнь наших граждан, защитите страну от внешних и внутренних угроз», – отметил белорусский лидер.

По материалам БЕЛТА

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: