Утро тяжелого раскаяния

Общеизвестно, что чрезмерное употребление спиртных напитков до добра не доведет. Но осознание этого, как правило, приходит лишь утром, когда практически ничего изменить уже нельзя.
Двое молодых парней от нечего делать ночью гуляли по городу. Перед этим то ли для храбрости, то ли для настроения они выпили. 20-летнего Н. явно «тянуло на подвиги».
– Проходя через дворы Первомайского микрорайона, у д.13 он заметил две припаркованные иномарки, – рассказывает старший следователь Светлогорского РОСК Сергей Бельский. – Подойдя к ним, стал бить ногами по кузовам, в результате нанес повреждения. После этого парни убежали. Затем у другого дома, взяв камень, тот же молодой человек разбил стекло в третьем автомобиле. За этим занятием он был задержан сотрудниками милиции, которых вызвали жильцы одного из домов.
Как водится в подобных случаях, после того как наступило «утро тяжелого раскаяния», он сожалел о содеянном. В чем причина такого буйства? По его словам, он выпивает редко, но в тот злополучный вечер выпил большего обычного, а потому потерял контроль над собой.
Как отметил Сергей Бельский, в отношении него по факту повреждения первых двух иномарок возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ «Хулиганство». Также проводится проверка в связи с повреждением третьего автомобиля.
Виктор ИСАЕНКО.

razbitoe-steklo-mashiny_copy1-l-a-inselat-nevasta-si-s-a-razbunat-pe-altii_copy

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: