Close

«Скрылся под водой и больше не появился». В Светлогорске утонул молодой парень

=Службы сообщают= 30 мая 2018

Начало купального сезона принесло трагическую весть: в Березине утонул молодой человек 1992 года рождения, проживавший в Светлогорске.

— Сегодня около 12:00 трое парней отдыхали на берегу Березины в районе теплого канала. Время проводили за распитием спиртных напитков, — рассказал «СН» старший следователь Светлогорского РОСК Игорь Чигиров. — Через некоторое время один из них уснул прямо на берегу, второй ушел домой, а третьему захотелось искупаться, и он вошел в воду. Вскоре рыбаки, находившиеся на берегу, увидели парня, ныряющего в реке. В какой-то момент он скрылся под водой и больше не появился.

Рыбаки позвонили в милицию и ОСВОД, сообщив о произошедшем. Прибывшие работники ОСВОД обнаружили тело утонувшего и извлекли его из воды. Первоначально думали, что утонул и второй молодой человек, однако позже его разыскали дома.

Работники ОСВОД и сотрудники районного отделения Следственного комитета предупреждают граждан о необходимости быть осторожными во время купания. И ни в коем случае не следует распивать спиртные напитки перед тем, как собрались войти в воду. Иначе этот заплыв может стать последним.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: