В Светлогорске патрульные задержали мужчину, который ударил ножом соседа по даче

Вечером 5 января в Светлогорский РОВД поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила о том, что едет на автомобиле из дачного поселка, где ее мужа ранил ножом знакомый мужчина, который уехал на дизель-поезде в направлении Светлогорска.

Прибыв в районный центр, семейная пара направилась на вокзал, где рассказала дежурному наряду милиции о том, что в дачном поселке в Жлобинском районе у них произошла конфликтная ситуация с соседом из-за несогласованного переноса ограждения между домовладениями. Во время разговора на повышенных тонах 67-летний житель Светлогорска достал нож и ударил в бок 42-летнего соседа, после чего ушел в сторону железнодорожной станции. Пострадавший вместе с женой отправились в Светлогорск на своем автомобиле, по дороге позвонив в милицию.

Наряд выслушал обстоятельства произошедшего и узнал приметы нападавшего. В это время на станцию прибыл дизель-поезд. Пострадавшие сразу указали на подозреваемого, и сотрудники милиции его оперативно задержали. При себе у него находился нож. После этого раненому мужчине была оказана первая медицинская помощь, и он был передан прибывшим медикам.

Фото: gomel.mvd.gov.by

По факту причинения телесных повреждений Жлобинским РОВД проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы.

gomel.mvd.gov.by

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: