Ваша МЕЧТА – наша РЕАЛЬНОСТЬ

Вы боитесь, что не сможете что-то сделать, потому что не умеете? Не может такого быть! Каждый из нас, наверняка, поднимался пусть даже ненадолго на сценические подмостки. Возможно, это было в пятилетнем возрасте на Новогоднем утреннике, где стишки про елочку читались, как образец сценического мастерства и декламации. А может быть, это был конкурс патриотической песни, где-нибудь в классе так пятом – шестом?
Вспоминайте скорее! Если ваша память не подсказывает вам никакой из подобных сюжетов, поверьте, выход на сцену – это то, что надо совершить хотя бы раз в жизни.
И если ваша мечта так и осталась по сей день неосуществимой, то театральная студия при
ДДиЮТ под руководством Т.В.Кунцевич поможет стать ей реальностью.
Татьяна Владимировна – не только культорганизатор ДДиЮТ, но и хороший руководитель студии. Конечно же, она работает для детей, выражает все то, что накопилось внутри, потому что каждый человек имеет право на самовыражение. В театральный кружок к ней приходят разные дети. Каждая сценка, реплика обсуждается, идет поиск истины, идет поиск компромисса. И он всегда бывает найден. Иначе не была бы сделана ни одна постановка. Цель коллектива – донести идею до зрителя. Остальное может меняться. Но творческий подход к донесению этого смысла – это, наверное, и есть та самая главная черта, напрямую характеризующая руководителя.
Для нас, для нашего коллектива театр – это наша вторая жизнь. Когда мы выходим на сцену, сердце бьется еще быстрее, но зато на лицах у нас всегда улыбка, а внутри – мечта. Мы сможем сделать мир ярче и добрее!
И если вы еще не нашли для себя занятие по душе, то театральная студия призывает вас прислушаться к себе и своим истинным желаниям. Сделайте правильный выбор!
Валерия Крупенко, участница театрального коллектива ДДиЮТ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: