Лукашенко: власть никогда не падет

Власть в Беларуси никогда не падет. Об этом Президент заявил сегодня, посещая Минский завод колесных тягачей.

Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? — добавил Президент.

Александр Лукашенко на предприятии

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на МЗКТ высказался о призывах к забастовкам на предприятиях.

Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим, — сказал глава государства.

В Беларуси провели выборы и других выборов не будет. Об этом глава государства заявил сегодня, общаясь с работниками МЗКТ.

Не провоцируйте! Я все пережил. Переживу и это. Но вы думайте о себе сейчас. Вот я сегодня ушел. Что завтра, вы подумали? — поставил вопрос глава государства. — Вы, пожалуйста, чтобы была зарплата, не губите свое предприятие. Лукашенко завтра уйдет, но вы-то здесь останетесь.

Президент Беларуси подчеркивает, что на провокации и нарушение общественного порядка будет соответствующий ответ.

Александр Лукашенко обратил внимание, что многие задержанные участники массовых беспорядков целенаправленно планировали и предпринимали такие действия, причем еще в день выборов, до закрытия участков для голосования. Многие из них, как выяснилось, были в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических средств.

На провокации будем отвечать соответствующим образом, — подчеркнул белорусский лидер. — Успокойтесь. Если у кого-то есть дети, возьмите голову в руки и поймите, что никогда военный человек вам не простит, когда вы его бьете в спину на автомобиле. Я просил до этих событий: не провоцируйте их. Они будут защищать свои семьи, на которые сегодня идет давление через социальные сети.

belta.by

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: