Вот я какая!

24 мая в большом зале ГЦК прошел конкурс «Мини-мисс Светлогорск-2011». Четырнадцать маленьких очаровательных представительниц прекрасного пола боролись за это звание.
В первом конкурсе «Вот я какая» маленькие леди показали свои таланты. Александра Скороходова представила себя очень живо, мило и интересно, Ангелина Дембицкая выступила в роли актрисы и певицы, а Полина Кончиц представила себя расхитительницей мальчишеских сердец.
Второй конкурс был не менее интересным, девчонки показали, какие виды спорта они любят.
Но самым модным и запоминающимся оказался конкурс под названием «Мода завтрашнего дня». Все костюмы были спроектированы и созданы руками участниц и их родителей. А фантазии конкурсанток позавидовали бы даже самые изысканные кутюрье. Я бы в свою коллекцию также приобрела несколько платьев. Например, от Дарьи Долгой, которая представила «Греческую богиню Рихта»: черно-белое платье со шлейфом, великолепно выполненное и изящное. Анна Назарова была  «Мэри Поппинс» в  наряде нежно зеленого цвета и с модным аксессуаром – зонтиком.  Ангелина Дембицкая в наряде «Яркая Рапсодия» походила на самую настоящую принцессу. Классический, модный и очень заметный наряд, безусловно, должен присутствовать в коллекции каждой леди, наряду с черным платьем  для коктейля и белым платьицем в стиле «Мерелин Монро». Таким и стал наряд Полины Кончиц  – «Шахматная королева».А самым оригинальным, на мой взгляд, оказалось платье Александры Лорининой «Жар-птица».
Самым сказочным и прелестным стал конкурс «Сказочный бал». Балл был посвящен Дню рождения Светлогорска. Маленькие конкурсантки в шикарных бальных платьях рассказывали о своем любимом месте в городе.
По итогам конкурса звание «Мини-мисс Фантазия» получила конкурсантка Анастасия Циценя, «Мини-мисс Очарование» была удостоена Дарья Нижникова, «Мини-мисс Задоринка» – Анастасия Бутовская, «Мини-мисс Кокетка» стала Долгая Дарья, звание «Мини-мисс Улыбка» – Валерия Бойко, «Мини-мисс Фото» – Дарья Бочарова, а вот звания «Мини-мисс Энергия» была удостоена Анна Назарова. «Мини-мисс Оригинальность» стала Александра Лоринина, звание «Мини-мисс Грация» получила Светлана Рудницкая, «Мини-мисс Нежность» – Анастасия Белая, а «Мини-мисс Артистичность» оказалась Валерия Прохорова.
И вот самый долгожданный, трогательный и волнующий момент всего конкурса, кто же станет «Мини-мисс Светлогорск-2011»? Итак, «Второй Вице-мисс» стала Ангелина Дембицкая, «Первой Вице-мисс» была объявлена Александра Скороходова, а победительницей конкурса стала Полина Кончиц, которая, кроме бурных оваций и кучи подарков , получила диадему.
После конкурса я пообщалась с «Мини-мисс Светлогорск-2011». Как оказалось, Полина была уверена в своей победе, однако, волнение не оставляло ее ни на минуту. А когда стали известны результаты, от радости маленькая мисс даже заплакала. Больше всего Полине понравилась игрушка, которую ей подарили – большой розовый медвежонок. На момент конкурса в зале находилась вся ее большая и дружная семья, а также весь класс и даже мамины подруги. Подготовиться к конкурсу девочке помогали мама и сестричка. Еще одна немаловажная деталь: Полина – самая маленькая из всех участниц, она ученица первого класса пятой школы.
– Хочу поделиться и своими планами на будущее, – говорит маленькая  мисс, – в будущем, я хочу петь и покорить большую сцену, как и моя старшая сестра Лиза. А также хочу и дальше принимать участие в таких конкурсах и всегда побеждать!
Алина Гусарева.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: