На здании бывших «Вячорок» появилась вывеска «Евроопт»

Мы уже писали о том, что здание этого магазина изменило свой имидж: вместо желто-синего оно стало оранжево-серым. Также «СН» отмечала, что сейчас именно такое цветовое сочетание ассоциируется у покупателей с магазинами сети «Евроопт».

Сейчас на здании бывших «Вячорок» появилось название магазина. Как видно на фото, надпись «Евроопт мини» еще не до конца оформлена.20161122_092259

Напомним, чтобы поставить точку в «еврооптовском» вопросе редакция газеты «Светлагорскія навіны» отправила запрос о предоставлении информации руководству торговой сети «Евроопт». письмоВ частности, мы поинтересовались, что будет с магазином данной сети, расположенным возле 11 школы (напомним, его деятельность на сегодня приостановлена), а также попросили объяснить, почему торговая сеть планирует открывать очередной свой магазин в нашем городе, ведь, как известно, сегодня в Светлогорске уже работает пять магазинов этой национальной торговой сети. И эта тенденция, судя по отдельным комментариям как на нашем сайте, так и на сайтах других местных СМИ, не очень радует светлогорцев.

Как пообещали «СН», официальный ответ о работе магазинов сети у нас будет предоставлен в ближайшее время. Тем не менее, ответа пока не поступало…

Катерина БАХОРИНА.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: