Забери друга домой: светлогорские волонтеры ищут новую семью бездомным животным

В проекте «Забери друга домой» мы рассказываем о животных, которым нужен дом.

Сегодня мы ищем добрые руки для котёнка, кошечки, котика Васьки и собакам по кличке Итан и Малыш. О животных рассказывает волонтер Екатерина Лацко.

Васька в добрые руки

— Ещё одна надоевшая «игрушка», — делится с нами волонтер. — Его больного, умирающего выкинули «добрые» хозяева, но счастье улыбнулось ему, и в тот же вечер он уже принялся за лечение. Сейчас он здоров и активно ищет себе новый дом.

Котику примерно год, приучен к лотку, кастрирован. Отлично подойдет в частный дом.

Изменение: Василий обрел новую семью. Спасибо неравнодушным

Котёнок ищет новую семью

Этот красавица в поисках своего любящего хозяина, — рассказывает волонтер. — Живёт на одном из предприятий города, где каждый день ей грозит огромная опасность.

Ей примерно пять месяцев, шустрая и озорная девчушка. От паразитов обработана.

Изменение: котенок нашел новый дом. Спасибо неравнодушным!

Пес Малыш

Его история началась еще год назад, — рассказывает Екатерина. — Малыш был выкуплен у службы отлова в Светлогорске, куда его сдал хозяин. В чем Малыш провинился перед ним, для нас осталось загадкой.

Пес крупный, но в душе — ласковый котенок. Будет охранять одним своим внушительным видом. Хорошо ладит с детьми, в еде непривередлив. Малыш подойдет в частный сектор, но не для охраны пустующих дач.

Отдадим его ответственным людям, которые подарят ему не только угол в доме, но и свою любовь и заботу, — говорит волонтер.

Если вы хотите забрать Малыша, звоните по телефону: 8 029 133-81-85 (Ольга). Возможна доставка.

Очень спокойная кошечка

Эта кошечка с очень спокойным характером, – рассказывает Екатерина. — Хорошо ладит с детьми и другими животными. А еще она самая настоящая красотка.

Если вы хотите забрать кошечку, звоните по телефону: 80447352263 (Елена).

Пёс Итан в поисках дома

Этот мальчишка срочно ищет дом. Весной у него заканчивается передержка, — делится с нами волонтер. — К сожалению, мальчик болен дерматитом. От боли он не может наступать на переднюю лапу. Ему требуется специальный уход: нельзя находиться в холодном помещении, не допускать попадания влаги на воспаленные места, необходимо питание только сухим кормом одного определенного вида.

Пёс очень добрый и ласковый, нуждается во внимании. Ладит с другими животными. Кастрирован. Очень нужен ответственный, любящий человек, понимающий всю серьезность ситуации и готовый посвятить ему часть своей жизни.

Если вы хотите забрать собачку, звоните по телефону: 80 29 133-81-85 (Ольга).

Читайте также:

Забери друга домой: светлогорские волонтеры ищут хозяина для кошечки, щенка и кота
Забери друга домой: светлогорские волонтеры ищут хозяина для двух кошек, щенят и двух собак

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: