Заслуженная награда

IMG_3587Сотрудники инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды проводили на заслуженных отдых неизменного на протяжении долгих лет начальника инспекции Анатолия Соколовского. Поблагодарить Анатолия Владимировича за долголетнюю и добросовестную работу приехал заместитель председателя Светлогорского райисполкома Дмитрий Шабетник.
– Я рад, что на моем профессиональном пути встретился такой человек, как вы, – сказал Дмитрий Анатольевич. – Вы действительно были на своем месте. То уважение, которое есть к Светлогорской инспекции на уровне республики и области, создано благодаря вашим человеческим и профессиональным качествам.
За многолетний и добросовестный труд в природоохранных органах, высокий профессионализм и личный вклад в дело охраны окружающей среды Светлогорского района Дмитрий Шабетник вручил Анатолию Соколовскому Почетную грамоту Светлогорского райисполкома.
Дмитрий Хомицевич.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Заслуженная награда

В прошедшие выходные на гостеприимной земле Брестчины, в помолодевшем и похорошевшем Кобрине в тринадцатый раз на республиканский фестиваль-ярмарку тружеников села «Дажынкі-2009» собрались руководство государства и местные органы власти, лучшие хлеборобы страны, руководители, специалисты сельскохозяйственных организаций. Здесь были подведены итоги работы труда земледельцев.
В составе делегации Гомельской области наш район представлял   директор КСУПа «Осташковичи» Н.Н.Сорокин. Николай Николаевич вернулся домой с «Дажынак»  с дипломом победителя республиканского смотра-конкурса и денежной премией в размере 41262240 рублей для приобретения в хозяйство трактора марки «Беларус МТЗ-920».
– Фестиваль-ярмарка «Дажынкі» являла собой не только чествование лучших хлеборобов республики, — рассказывает директор КСУП «Осташковичи» Н.Сорокин. – Дипломов и премий удостоены победители областного соревнования на жатве и заготовке кормов. Подведены и итоги республиканского смотра-конкурса «Землепользование высокой культуры земледелия, Continue reading «Заслуженная награда»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: